Список статей раздела «Статьи»

  • Плюсы и минусы альтернативной сделки

    Плюсы и минусы альтернативной сделки На рынке недвижимости Красноярска царит стабильность: цены на квартиры не растут, предложение превышает спрос, а значит, у покупателей появились все возможности для обстоятельного выбора. В особенно выгодном положении оказались те клиенты, которые выходят на альтернативные сделки.

  • Как встать в очередь за социальным жильем?

    Как встать в очередь за социальным жильем? С 1 марта 2005 года вступил в силу новый Жилищный кодекс РФ. С этого момента желающие получить жилье от государства должны отвечать двум основным требованиям: во-первых, необходимо быть малоимущим, а во.вторых, надо быть нуждающимся в жилом помещении. Ясно, что нуждающихся в жилье у нас не счесть, да и к малоимущим себя причислят многие. По договору социального найма жилье предоставляется из государственного или муници. пального жилищного фонда. Но вот как доказать, что у вас есть законные основания встать на жилищный учет и получить квартиру по такому договору?

  • Удачная формула комфорта: Таунхаус + Природа

    Удачная формула комфорта: Таунхаус + Природа Устали от суеты мегаполиса и городского загазованного воздуха? Хочется комфорта и уюта? Время переселяться ближе к природе — в поселок таунхаусов!

  • Факторы, влияющие на цену загородной недвижимости

    Факторы, влияющие на цену загородной недвижимости В этой статье мы с вами рассмотрим факторы, непосредственно влияющие на ценообразование организованных загородных поселков. Таких аспектов много, и все они существенно могут отличаться друг от друга. Порой случается, что в глазах некоторых покупателей планируемые строительной фирмой преимущества вдруг принимают вид недостатков, и наоборот. В общем, поведение покупателя на рынке недвижимости бывает трудно предугадать. Но все же многие застройщики преуспели в этом.

  • В красноярске открывается завод деревянного домостроения

    В красноярске открывается завод деревянного домостроения Строительство быстровозводимых панельно каркасных деревянных домов из элементов полной заводской готовности — принципиально новое для России жилье европейского качества.

  • Дом, построенный за сезон

    Дом, построенный за сезон Желающих поменять шум и смог большого города на жизнь в собственном доме сегодня достаточно. Вот только далеко не каждый может себе это позволить. На помощь могут прийти современные технологии строительства, быстровозводимые дома, построенные с использованием эффективных утеплителей.

  • Дома для молодых специалистов

    Дома для молодых специалистов В Красноярске компания «Свой дом» открыла первый в Сибирском федеральном округе завод, занимающийся серийным производством деревянных малоэтажных домов.



Дома в поселке Видный от застройщика